Завёл за угол я соседку

Любовь Тильман
Завёл за угол я соседку,
Что завела себе наседку.
Сосед, увидев это дело,
Тот час завёлся оголтело,
Мол завела себе порядки
Гулять, хоть в бурьянах все грядки.
Мне слушать было неохота,
Завёл я джип с пол оборота,
Как заведённые, за садом,
Тот час залаяли все псы…
Как здорово, что нам не надо
Хотя бы заводить часы.