Гимн свободного Роя

Ирина Альгиз-Норна
Выходи из "зомби-строя",
Не корми ростовщиков!
Мы сегодня в "Клубе Роя"
Те, кто правду знать готов!

Те, кому не чуждо Братство,
И за Честность кто в ответе,
Для кого душИ богатство
Навсегда в приоритете!

Кто покажет путь Свободы
Из финансов "кабалы", ;;
Мы взломаем эти коды,
Многолетней лживой "мглы"!

"Рой" в ответе за покой
Пчёл, трудящихся во благо,
Обьявляем рабству бой!
"Призм" Свободы вместо флага!


Припев:

С нами "Рой" Давай ,герой!
Гармоничным делай строй!
Силой Прави все мы вправе
Под счастливой жить "звездой`;!







30.12.19