не расплескать покоя океан...

Надежда Шишова
Не расплескать покоя океан, в себе.
И плыть вперёд, и твёрдою рукою держать штурвал.
И видеть пред собою Свет вечный солнечных начал.
И радоваться этою судьбою!
27.12.19