МРТ

Николай Бородин 7
  Сегодня возили на МРТ.
Я думал, - засунули тебя в трубу, покрутили вокруг магнитами и гуляй...
 - Хрен угадал! Лежать нужно без движений. Ни почесаться, ни пукнуть, ни чихнуть.
Над тобой крышка скафандра, как у водолаза, только никакого обзора, а жёлтое стекло и никакой движухи...
 Потом началось самое противное, - людям со слабой психикой и клаустрофобией
не ркомендую.
 В наушники пошли звуки; квакалки, крякалки, пулемётная стрельба, от низких
до ушераздирающих - Врагу не пожелаешь!
 Пробовал, считать до 100, читать стихи, но иногда хотелось нажать кнопку ОТБОЙ.
Ладно, думаю, - лучше потерпеть, чем в палате умереть..