Ведическая Русь

Алёна Далида
Моя мечта – ведическая Русь. Я – РУС! И тем без колебания горжусь.
Пол миллиона лет назад сошли на Мидгард землю люди-боги – асы.
Собрались для великой цели свободные четыре расы.
Славяне – свято-русы и рассены. Арии. Страну свою назвали дар богов – Даария.
А разделяли сушу реки:Туле, Свага, х’Арра, Раи.
Стекались в море к острову, где Древний рай
Назвали боги люди Асгард – град богов.Как музыка поет звучание этих слов.
Днем солнышко Ярило согревало, град лелея.
А ночью, в помощь звездам, на небосвод являлись Месяц, Фатта, Леля.

Великих предков зов в моей груди.
Я знаю что там было в прошлом и верю в то, что будет впереди!
А что такое вера? Ведать РА. Быть просветленным знаниями, рус, пора!
Ведь смысл слов потерян, буквица забыта. И буквы 33 оставлено для алфавита.
16 выкинуто за ненадобностью на помойку. Устроили два брата русичам головомойку.
За тыщу лет промыли всем мозги.
А 3 владеющие миром Русь погрузили в тьму, где не видать не зги.
Топтали и давили мою родину ногами. А русов резали,душили и сжигали.
Цвет нации под корень истребляли, оставив только чад неразумных, лишь в начале
Убито было 9 миллионов сильных рода, осталась четверть населения. Порода
Витязей, варягов и волхвов сменилась на убийцев, трусов и воров.
Подтерли летопись без сожаленья, оставив лишь из-торию для поколенья
Слепых,глухих и бедных духом, чужого бога навязали русам. Рухнул
свод мирозданья! Мы-рабы! А господин наш - дьявол из страны кощеев. Как грибы
Растут на Мидгард матушке многострадальной церкви, храмы,
где черный пастырь загоняет в хлев своих баранов.
У каждого на шее колокольчик – крест кровавый, на коем Радомир растерзан,
боже Сварог правый!
Но ночь твоя окончена. Ура! Пора проснуться русский люд. Вставай. Пора!
Лишь русский люд способен победить заразу. Пускай не нынче и не сразу.
Вначале пробудить нам надо РАзУМ.
Не важно кто ты нынче – американец, немец, иль француз.
Ты белый? Это значит – РУС.
Наша судьба - ведическая Русь. Скажи: « Я – РУС! И сим без колебания горжусь.»