Как изменить нам быт...

Надежда Шишова
Как изменить нам быт,
Когда ушли далёко
От благодатных Вед,
От первого истока?

Себя творя, себя,
Семью оберегая,
Найдя послания Вед
Чрез них жизнь познавая.

Мудрее люди жили,
К Природе ближе были.
Себя осознавали.
Себя и жизнь любили.

Все знания есть в нас,
А в помощь информация
Через живую сеть.
Бери и просвещайся.

А главное, чтоб в жизни
Нам это применять.
Себя, себя старательно
Любить и изменять.

Благодарю Создателя
За данности во мне,
За то , что силы есть
Меняться по судьбе.

За то , что есть
с кем знанием
добытым поделиться.
И от тоски и боли
Самой не опуститься.

27.12.19