Экс-12

Татьяна Уляшева 2
Презумпция виновности
У судей нынче в моде.
Коль ты козел,то ты и съел
Капусту в огороде!
А был ли не был там козел,
Пусть сам он нам докажет!
Да только фиг докажет он,
Покуда не подмажет!

                21.06.18г.