Сбылось

Алексей Черепаннов
Сбываются мечты, желания
Ведь Дед Мороз домой придёт
Подарки он под ёлку сунет
И всё же будет хорошо

И глядя в радостные лица
Что у людей внутри царит
А дети просто же танцуют
Подарок года-это шик

Прощайте люди в Новый Год всем
Прощайте тёщу и свекровь
И наряжайтесь в Дед Морозов
И к тёще в дом-подарок вот

Снегурочка к свекрови милой
С подарочком припёрлась в раз
И раздавили аж бутылку
И песнь запели вот те раз

Мечтать конечно много можно
Надежды в жизни таковы
Но в этот праздник новогодний
Порой сбываются мечты.