Новогодний мираж

Николай Левченко
В зеркальном шаре Ваше отраженье
Представил я, встречая Новый Год.
И каково же было изумленье, -
В ответ мне поцелуй послал Ваш рот.

Я вздрогнул, и видение пропало.
Мгновенно захотел Вам позвонить...
Но трубка на гудки не отвечала.
И от того пришлось мне чуть грустить.

Казалось мне, и Вы, под бой курантов
Задумались немножко обо мне.
О поэтических и творческих талантах.
О новом светлом, что сулит Земле.

Пусть принесёт Год Вам то, что хотите.
Гоните прочь различную тоску.
А главное, - душой всегда любите
Всё, что являет жизни красоту.