Червь сомнения

Алексей Прохладов
Постучи по дереву. Взгляд отвороти.
Выбери не временно разные пути!

Гложет червь сомнения, только не тебя,
К цели дуй уверенней, правильно любя.

Червь во мне –  сомнения… Значит – я гнилой...
Нет, теперь не сдружатся девушки со мной!