Новый год в 1970ом

Артур Коениг
Новый год, новый год,
Его ждут целый год.
Застольем старый проводить,
Вспоминали как было жить.

А в 12ть все встаём,
Поздравления полный дом.
Песни весело поём.
Новый Год, празднуем.

Новогоднее настроение,
Не передать в одно мгновение.
Это радость детворы,
Праздник ёлки и зимы.

Разноцветными шарами,
Разукрасят дети сами.
Всё красиво, загляденье.
Детям радость, удивленье.

Дед Мороз придёт,
Всем подарки принесёт.
Расскажи стихотворенье,
Получи конфеты и печенье.

Песни, пляски до утра,
Карнавал, концерты, красота.
Прогулки по улице гурьбой,
Никого не тянет домой.

Было время благодать,
Новый год могли встречать.
Лучшего праздника не знали,
Как Новый год встречали,
И как старый провожали.

Артур Коениг