Новый год. Говорят дети

Исаева Наталья Алексеевна
... Моя внучка язык постигает
Так, что кругом идёт голова:
"Приигрушилась" и "приёлилась" —
к Рождеству приоделась Москва...

(С) Наталья Алексеевна Исаева