Новогодний экспромт

Конева Ольга Валерьевна
Звёздная ночь. Тишина.
В гости идёт Новый Год.
Трепетно сердце раскрыв,
Каждый в нём радости ждёт.

Ждёт исполненья надежд,
Новых событий и встреч,
Тревоги отбросив назад
В тихом мерцании свеч.

Пробьют двенадцать часы,
Откроется новая дверь.
За ней будет всё хорошо.
Ты только в чудо поверь.