Вспоминаем миг сладких свиданий...

Владимир Патракеев
Вспоминаем миг сладких свиданий.
Как же всё это было давно.
Боль печали былых расставаний.
Чёрно-белое жизни кино.
     Кадры прошлого перед глазами.
     Двор, площадка и наша скамья.
     Здесь вдвоём мы гуляли ночами.
     Молча слушая трель соловья.
Годы жизни как миг пролетели.
Здесь всё также поют соловьи.
Ряды наших друзей поредели.
Глаза видеть приятно твои.
     Снова наша сирень распустилась.
     Проходя все ломают подряд.
     Хотя цветов мало осталось
     Кружит голову нам аромат.   
Вспоминаем миг сладких свиданий.
Как же всё это было давно.
Боль печали былых расставаний.
Чёрно-белое жизни кино.
     Боль печали былых расставаний.
         Чёрно-белое жизни кино…