Новогодняя ночь

Попова Ирина 3
Покрывало снежное на земле лежит,
По нему дорожка от саночек бежит.
Быстрые олени здесь промчались ночью,
Груз везли ребятам новогодний, срочный.
Месяц, нарастающий путь им освещал,
Дед Мороз в тулупе тройкой управлял.
Чудное мгновение, промелькнуло быстро,
След от них остался неглубокий, чистый.
Строчки от полозьев заметёт метелями,
А подарки детские все стоят под елями.