Протанцевали всю Россию

Станислав Прохоренко
Протанцевали всю Россию,
Пропили, проиграли в карты
И нас с тобою не спросили…
Пора всех посадить…
За парты
Учить любить, учить стараться
Во всём чего-то находить
Играться, чтоб не проиграться
И оставаться в вере  жить…