Всё может быть когда вы долго ждёте

Станислав Прохоренко
Всё может быть, когда вы долго ждёте
И кажется уже, что не судьба
И жизнь проходит только на работе,
А нам все говорят, она – борьба,
Что надо быть готовым на большое
И, если надо будет, жизнь отдать,
Чтоб где-нибудь в саду встречались двое
И мать могла детей поцеловать…