Алмазная сутра..

Николай Григорьевич Закуцкий
06/26
01/01.
2020
cреда

Алмазная
Сутра
Пришла
Мне.

Под
Утро
Алмазная
Сутра.

Поэт
Написал
И год
Засиял.

Мороз
Тишина
Первый миг
Января.

Всю ночь
Грохотала,
Плясала
Сияла.

И вдруг
Тишина
Новый год
Начинаю.

Алмазную
Сутру
В стихах
Набираю.

Мороз
Тишина
Новый год
Удался.

Алмазная
Сутра
Зари
Новый свет.

Пусть
Будет
Алмазная
Сутра.

Под
Утро
Пришла
Тишина.

Год новый
Встречала,
Встречает
Земля.

Алмазная
Сутра,
Мороз,
Тишина..