На фотографиях мы вместе

Станислав Прохоренко
На фотографиях мы вместе,
А в жизни каждый по себе,
Как будто в каждом что-то бесье
И каждый лишь в своей семье.
А вне её чужей чужого,
Никто не нужен никому
И остаётся только слово,
Тогда я помогу ему…