Осталось жить совсем немного

Станислав Прохоренко
Осталось жить совсем немного.
Но вы не мучайте себя.
Дорога нам дана от бога,
Её не видно, не любя.
Пока не знаешь, можешь верить,
Не веря можно тоже жить,
Но велики любви потери,
Хотя никто не убежит…