Ах, Новый Год у нас!

Жюр22
               
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


С Новым Годом, дорогие наши, стихиряне!

А не пошутить ли нам маленечко?

В хлеву с огромной свинкою
Проснулся, вот те раз!
Гармошка где - то тринькает,
Ах, Новый Год у нас!

И надо же ухрюкался
За праздничным столом!
С любимою сюсюкался,
Смех заливал чайком.

И что за наваждение,
Как я в сарай попал?
С завидным, помню, рвением
Под ёлочкой скакал!

И в спальню, снявши валенки,
Прости, Мышонок, маленький...