А ко мне приходил Дед Мороз

Елена Копылович
А ко мне приходил Дед Мороз.
Судака мне в пакете принёс.
Судака и  коробку конфет,
Да  вина необычный букет.

Мы в Мороза не верим давно,
Он остался в советском кино.
Только кто же принёс мне конфет
И вина необычный букет?

Он подъехал на тёмном авто,
В лёгкой куртке, не в строгом пальто.
Я его в этот день не ждала,
В затрапезном халате была.

Обо мне он тепло говорил,
Удивил и немного смутил.
Это был необычный сюрприз
В череде новогодних реприз.

Я не верю уже в чудеса.
Убедилась, что их больше нет.
Но послали ко мне Небеса
Дед Мороза с коробкой конфет.