Всё может сбудется не сразу

Станислав Прохоренко
Всё,  может, сбудется не сразу.
Но то, что слово говорит
Воспринимает ум и разум,
О том душа твоя болит.
Без глаз увидеть невозможно,
Но кто-то видит и без них
И два и два спокойно сложит,
Как македонцы, в мелкий стих…