Богу мудрецов

Сергей Верин
Зов
Умных слов
Ничуть не слабее
Тела желаний!
Бог мудрецов!
Здесь и сейчас
Наполни
Умы
Содержанием!

Вздорных 
Уйми!
В лай
Преврати
Волчий вой!
Злых,
Для начала, —
Карай
Немотой!