С Новым годом, друзья!

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
С новым годом, друзья! С новым годом!
Пусть вас радует нынче погода...
Пусть январь заморозит все лужи,
Призвав в помощь зимние стужи.


Пусть порадует январь снегопадом,
Пусть родные всегда будут рядом...
С новым годом, друзья! С Новым годом!
Ярких чувств вам под небосводом!


Пусть улягутся в сердце метели,
Пусть исполнится всё, что хотели...
Пусть душа наполняется счастьем,
Закрыв вход навеки ненастьям.


Новый год наступил на планете,
Его празднуют взрослые, дети...
Мишура повсюду, игрушки,
Гирлянды, подарки, хлопушки.


Это всех нас объединяет,
Когда Новый год наступает...
Ночь такая не часто бывает,
Когда сказка вдруг оживает.


В новогоднюю сказку мы верим,
Для неё открываем двери...
Чуда ждут все взрослые, дети,
В чудо верят все люди на свете.


Но что цифры две тысячи двадцать
Принесут? Не дано догадаться...
Только год мизгиря или крысы -
Високосный, несущий сюрпризы.


Будем жить, надеяться, верить,
Что наряд из счастья примерить
Сможет каждый в году високосном,
Величают что грозным, несносным.


Поживём, говорят, мол, увидим,
Наградит ли он, иль обидит...
А пока будем верить в чудо,
Что подобно сиянию изумруда!


Пусть несёт Новый год вам удачу,
Здоровье, успех... не иначе!
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Пусть прекрасной будет в доме погода!

Татьяна Добрая