***

Виктор Волжский
Пусть снег припорошил дорожки между нами
Пусть между нами расстояние во всем
Тебе мой светлый друг отвечу я стихами
Что верю я в тебя и в сердце ты моем

Что столько света тьма нам не заслонит
Что в дружбе буду верен я тебе года
За горечь пусть душа твоя простить изволит
Ты будешь в моем сердце Птичка на всегда

Я не ищу дорог и не ищу признаний
И не ищу я слов твоих, которых бы не знал
Не приложил я жизненных стараний
И никогда на Лучик света я не посягал

Развеял Свет твой все мои огрехи
И стал карабкаться я вверх. К тебе благоволю
И нет тебе во мне ни в чем помехи
Я только саму суть души твоей люблю

Богу молюсь я годы, блага для тебя желая
И годы все мои прошли эти в любви
Любовь меня хранит в душе свет возрождая
И безответные опять тебе пишу стихи