С Новым годом!

Тамара Онистратенко
Скоро куранты ударят двенадцать,
Скоро шампанскому литься рекой,
Скоро огни будут ярко плескаться
В ночь новогоднюю яркой волной!

Пусть в вашем доме поселиться радость!
Пусть мир и счастье живут долго в нем!
Пусть в ваших душах согреется Ангел -
Чаша любви всегда светит огнем!
31.12.2019