Завьюжило

Александр Алексеев 65
ЗАВЬЮЖИЛО.

Зимой Вьюги шумные,
Что-же вы наделали.
Замели дороги все,
Ох снегами белыми.

Ох в снегах с Рябиною,
Ива соловьиная.
Сторона, сторонушка,
Плохо светит Солнышко.

Солнце одинокое,
Что-то не досказано.
Очень незабвенное
Что лучами связано.

Тройка разудалая,
По снегу раздольному.
Мчит меня к желанной,
С колокольным звоном.

Девица красавица,
Розой расцвела,
Ранит сердце взглядом,
В плен меня взяла.

Луч из меди вылит,
На закате дня.
Будь Женой достойной,
Выйди за меня.