Новогоднее утро

Александр Бачурин 4
Я пораньше утром встал
И быстрей под ёлочку.
Все коробки я достал
И к себе на полочку.

Посмотрю сначала сам
В каждой по порядку -
Дед - Морозу я писал
Свой заказ в тетрадку.

Не подвёл меня Мороз,
Значит мы с ним дружные.
Он под ёлочку принёс
Все подарки нужные.

     1 января