Осенний сонет Осень 2018 А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова
"Осенний этюд")

Вот и птичьи стаи
улетают к югу,
осень золотая
всех пройдёт по кругу,
соберёт с деревьев
листья, словно плату,
унесёт куда-то,
спрячет это злато,
на деревьях осень
не оставит платья,
только не разденет
ёлочек и сосен,
ничего не сможет
с ними сделать осень...