1. 1. 2020. Среда Необыкновенная Нового Года

Валентина Шенягина
... Самые Первые минуты
Наступившего Нового 2020 Года идут !!...
Фейерверки распускаются , ЛЮДИ Песни поют !!...
Среда Первозданная Нового Года ;
Свежестью Снежною и Хвоей благоуханная Природа !!...
Небо ...  -  тёмно - синее
Земля ...  - вся  бело - белая !!...
СЧАСТЬЯ Тебе Весь Мир и наша Россия !!...
Ух , КРАСОТА - то какая : Зима - Волшебница с делала