Кто слеплен

Андрей Бертыш Карлсон
Кто слеплен из тумана и дождя
Не любит тех кто из огня и дыма.
Нет, он поймёт, немного погодя,
Что с ними другом быть необходимо.

Ну а пока волнуется чудак
И всё не то, и всё ему не так.