Сижу в просторном кабинете...

Олег Краюшкин
Сижу в просторном кабинете,
Смотрю в компьютер, щуря глаз,
А мысли где-то на рассвете
Гуляют уж в который раз.

Наш тихий бережок на Волге,
Великой матушке - реке,
Мой поплавок кивает долго
И старый дом на бугорке.

Три ивы словно по приказу,
Дозором встали у реки
И с губ слететь готова фраза,
Но чу, слова побереги.