Ты вечно ждешь от жизни очень многого

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты вечно ждешь
от жизни
очень многого
ну а потом
конечно же окажется -
тебе не нужно
просто ничего
обходишься
без лета и зимы
к весне
стал равнодушен
как и к осени
закаты провожаешь
и рассветы
как путников чужих
в степи бескрайней
в неведомые
дальние края…
при этом
тебе в жизни хорошо
доволен всем
и ничего не ищешь
весь стол природы
для тебя накрыт
а ты берешь
одни лишь
хлеб и воду
и этим очень счастлив
как всегда.