Да, поразительно, но эта...

Аримнамбо
Да, поразительно, но эта книга жизни,
Никогда не будет, зачитана до дыр,
Она в безвременье, признаться надо, не стареет,
Всё время, будет кто-то спать и просыпаться в ней,
И главное, что с каждой страницей, она всё время молодеет...)))