Мы выпьем и ещё нальём! С Новым - 2020 годом!

Вячеслав Зайцев 5
Ночь! Тишина за окном;
Бьют часы: «Бом, бом, бом, бом…»
«Бом» двенадцатым ударом по Столице пробежал.
Крик: «Ура!» А это значит – Новый год уже настал!

Звон бокалов раздаётся,
В окнах свет в ночи горит,
Смех в квартирах звонкий льётся,
В эту ночь никто не спит!
Новый год мы все встречаем,
И друг друга поздравляем!

Всех родных я поздравляю,
И здоровья всем желаю!
Счастья, радости, любви,
Не болели что бы вы!
Чтоб мечты всегда сбывались,
Чтобы мы не расставались,
В мире и согласье жили,
Вкусно ели, сладко пили;
Чтобы не было забот –
Принеси нам, Новый год!

 – «Добрый, Дедушка Мороз,
Ты  подарки нам привез?»
– «Под ёлочкой нарядной "гостинцы" найдете;
А я поехал дальше – я ведь на работе»!
Мы подаркам рады, все кричим: «Ура!»
Счастлива, довольна наша детвора!

Пусть смех и тосты раздаются,
Салюты за окном гремят;
«В эфире» песни звонко льются,
Бокалы полные звенят!

Мы встретим Новый год радушно –
Закусим, спляшем и споем!
А если, вдруг, нам станет скучно,
Мы выпьем и ещё нальём!
************************************
С НОВЫМ – 2020 ГОДОМ – ВАС!!!