С новым годом!!!

Елена Панфилова 2
Пост сдан! Пост принят! Время потекло!!!
И мы всё это с шумом отмечаем.
А в сущности то, что произошло?
А в сущности мы СКАЗКУ здесь играем!!!!
Устав от бытия, хотим чудес!!!
Ну раз хотим, то пусть они свершатся!
Расцветят ночь питарды до небес,
Столы с друг другом пригласят общаться !
Любовь проснется в каменных сердцах,
Что затвердели в буднях оголтелых.
Заплещется у всех, у всех в глазах,
И чудеса шагнут на Землю смело!!!!
И многое исполнится у нас,
То что в душе таили сокровенно!
Для СКАЗКИ взрослые себе создали ЧАС!
И были правы в том неимоверно !!!!
Пусть чудеса свершаться и у ВАС!!!
Желаю ВСЕМ вот этого сейчас!!!!!
   С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!