Зима уходи из сердца

Тина Шмидт
Новое чувство рождает только улыбку и смех,
Нацеленные ведь мы люди на успех,
Упал, отжался и обратно встаешь,
Да думаешь, что никогда уже не упадешь,

Упасть так просто и не встать с колен,
В плену желаний, есть только уловок плен,
Надежда умирает не последней, если ждать любовь,
Тонкие вибрации радости рождаются вновь и вновь,

Ожидание рождает весну, зима из сердца уходит по утру,
Долой холод и стужу, долой хворь, уходя дверь не затворю,
Капля росы на цветке, рождает новую Матушку Зарю,
Помоги себе сам, увидеть в мелочи прекрасную ноту новую!