Янтарная Комната...

Чукопай
Я видел сон,
В нем виднелась Любовь,
И это был сон необычный такой,
Ты молода и красива собой,
Будешь ли ты навеки со мной...
Будешь ли радость и счастье дарить,
В маленьком домике рядышком жить?
Я не поверю тому что я твой,
Я нищета-ты прекрасна собой...

В маленькой комнате из янтаря,
Ты танцевала как пламя дождя,
Белые кольца на чистых руках,
Встретил тебя я сквозь годы во снах...

Ты та Любовь,
Что была на заре,
В жизни, на старте,
В любовной игре,
Мы замыкаем колечками круг,
Я забываю друзей и подруг,
Сон этот вещий,
Не первый, второй,
Любовь занимается вечной игрой...

В маленькой комнате из янтаря,
Ты танцевала как пламя дождя,
Белые кольца на чистых руках,
Встретил тебя я сквозь годы во снах...