Съели козы даже розы На тему А. Тяпковой

Влад Норманн
(А.Тяпкова "Коза - обжора")

Съели козы даже розы,
к ним - обжорам есть вопросы...
Много глупых коз на свете,
да, конечно, козы эти
забывают о диете,
нужно им, что не болеть,
на диете посидеть
и невредно похудеть,
и в меру ешьте, дети,
чтоб совсем не обалдеть...