Новогоднее

Марина Догадина
     НОВОГОДНЕЕ ( домашнее )

Селедка под шубой,
Салат Оливье,
Шампанское, фрукты
У нас на столе.

Грибы шампиньоны,
Маслины, икра...
Застолье продлится
У нас до утра!

Еще в холодильнике -
Прячется ТОРТ,
Как долго, друзья,
Ждали мы Новый Год.

Поднимем бокалы
И выпьем до дна, -
Пусть радостью жизнь наша
Будет полна!

Поменьше хлопот
И поменьше забот, -
Пусть Лучшее в жизнь
Претворит Новый Год!

31 декабря 2019
Москва. День. БЕЗ снега!

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (!)