С Новым годом! На здоровье!..

Олег Поляков 3
С Новым годом! На здоровье!
Здравствуй первое число!
Нам придётся экономить?
Наливай, есть всё равно.

За лечение и радость,
За решенья всех проблем!
Наливай мне в кружку малость,
Год большой, ещё успем.

Будет много обещаний:
Пить по праздникам, не есть.
Тщетных правильных стараний
Тоже будет много здесь.

Не смотри, прошу так косо,
Всё, иду посуду мыть.
Обещать могу я просто
То, что вместе будем жить.

В мире, радостях и ссорах,
Стану я тебя любить.
В задушевных разговорах
Чувства бережно хранить.

Обнимать и улыбаться,
Вместе на душе теплей.
Так скажу всем сразу, братцы,
Близких балуйте людей.

И тогда наградой будет
Блеск любимых милых глаз.
Как приятно слышать людям,
Что их любят, каждый раз.

01.01.2020г.