С новым годом

Артём Ник
С новым годом! В дом вам счастье
Пусть стучится каждый день!
Все проблемы, боль, ненастье,
Всё гони метлой за дверь!

С новым годом!  будьте лучше,
Не грустите никогда!
Пусть вам солнца светлый лучик
Озаряет путь всегда!

С новым годом! Жизнь любите
И дарите всем любовь,
Каждый новый день цените!
Улыбайтесь вновь и вновь!