Да, мир из иллюзий, ни плох...

Аримнамбо
Да, мир из иллюзий, ни плох и ни хорош,
Он есть, и в тоже время, его не существует,
Он с факиризмом, до крайности, порою, схож,
А сам факир, колоду карт, из четырёх мастей, тасует....)))