гуляла улица

Инесса Небесная
Гуляла улица всю ночь,
Катались с горки на ледянке,
Судьба, ну как тебе помочь,
Степенной быть, и без изъяна

Стены квартиры, запах елки,
Всем Дед Мороз принес подарки,
Не проживешь жизнь втихомолку,
Салют в зов ночи, очень ярко

Дыхание, свежесть по утру,
Всех человеческое гложет,
Душою любим по нутру,
Смотрю, на праздник, липнет к коже

1.01.2020