***

Дмитрий Юдин 23
Я памятник себе воздвиг,
Из пробок,бутылки пусты
Я выпил вино,умирать увы
Не ново,но и жить не суждено.

Хватит жить всем потакая,
Иллюзии любви питать,себя
Сегодня не ругаю,себя не смею
Восхвалять.