Трава растёт, где следа нет...

Андрей Морозов 18
«Трава растёт, где следа нет…»       (01.01.2020г.)


В след за рассветом ожиданья
разлуки, встречи, оптимизм
с одной горы скатившись вниз
переполняют крики нянек
не знали, что вот так поник

В след за рассветом отчуждений
за всплесками ручищ и глав
кобель довольный волкодав
он перелает лаи лаек
тон зубодробительный задав

В след за рассветом покаяний
сучит неспешно хмурый дед
он спешился, убрав велосипед
всегда, когда вот так бывает
трава растёт, где следа нет…