Я не приду...

Яков Зильберг
Я не приду - сказало чудо,
Время кончилось чудес!
Теперь господствует причуда
И мозги сменил протез.

Правде выключили свет,
Мы опять, как в тёмном царстве,
Лопаем бесстыдства бред,
Замешанном на унитарстве.

У власти вялая потенция,
Зато апломб и грозный вид.
Её гнетёт интеллигенция,
Заводит толпами обид.

Гражданам из разных стран,
Даже с разных континентов,
В ухо вставили банан,
Чтоб не слышать оппонентов.

И теперь с бананом в ухе,
С кольцами в ноздрях,
Бродят девы из порнухи
Даже если на сносях.