Будут свои темы

Сернов 2
Что написать, в завершении года
О детях, о жизни, о спорте?
О том, что шалила всю ночь погода
Как теннисный мячик на корте.
Не буду, вдаваться  в наши проблемы
По тихому,  вечер свой скоротаю.
В новом году, будут свои темы
Это я, действительно, точно знаю.
Поэтому, при белом свете лампы
На чистый лист, ложатся строки.
Не буду я трогать, американца Трампа
Не хочется мне, петь в караоке.
Совсем запуталось, в датах время
Год поменяется, скоро новый.
Пост завершается, Христос в теме
Ради нас, пострадал  который.
Душа, к Рождеству стремится
Поэтому, не уместна сейчас суета.
Пусть, плоть еще,  малость томится
В ожидании, рождения Христа.