Будь со мною всегда

Раиса Кулешова 3
Ты люби меня,как цветы любят дождь.
Не жалей огня, если в сердце дрожь.
Музыкой любви сердца нарушь покой.
Просто я хочу:будь всегда со мной!

Припев :

Будь со мною всегда,
Будь со мною во всём.
Пусть  бегут года,
Не жалей ни о чём.
Не грусти, что виски
Стали снега белей,
Ни о чем не грусти,
Ни о чём не жалей,

Пусть плывут облака в небе над тобой.
И бежит река ,голубой волной.
И звучит вокруг этот осенний блюз,
Хорошо мне с тобой , и я смеюсь!

Припев:

Годы быстро летят, за летом -осень,
Лишь любовь не уходит никуда.
Моё сердце тебя забыть не хочет,
Моё сердце с тобою-навсегда!

Припев:

Будь со мною всегда!
Будь со мною во всём!
Пусть бегут года,
Не жалей ни о чём.
Не грусти, что виски
Стали   снега белей,
Ни о чём не грусти,
Ни о чём не жалей